Italian English French German Spanish

 

Il nostro chef ha elaborato per le prossime festività

ricchi menù che potrete gustare nella nostra Masseria, saremo sempre aperti!

Auguriamo a tutti Buone Feste

 

 

MENU' DI PASQUA

 

Aperitivo al sedano, zenzero e prosecco
Focaccia alle mandorle Presidio Slow Food 

Antipasti

Prosciutto di suino nero del Gargano
Ricotta di pecora con fondente alle fragole
Torta salata al cacao con cipolla e ricotta forte
Insalata di farro e verdure in agretto
Uova al vapore con giardiniera della masseria
Pecorino e confetture
Maialino con balsamico

Primi piatti

Tagliatelle di semola spezzate con frutti di mare e legumi
Orecchiette di grano arso con ridotto di Podolica Presidio Slow Food e fonduta al pecorino

Secondo piatto

Agnello farcito con piselli, scamorza e lampascioni
Contorno di patate arrosto ed erbe selvatiche

Dessert

Crostata di ricotta glassata al cioccolato con salsa di arance
Semifreddo alle mandorle e caffè
Frutta fresca
Acqua minerale e vino della casa

MENU' DI PASQUETTA 

 
Aperitivo al prosecco
Focaccia alle mandorle Presidio Slow Food

Antipasti

Ricotta di pecora con Campari
Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food
Insalata di farro con verdure e legumi alla pasqualina
Pecorino della murgia con confetture
Torta salata al cacao con cipolle e rape
Maialino con balsamico

Primi piatti

Capunti con salsa di Podolica del Gargano Presidio Slow Food, borragine e cacioricotta
Lasagne con carciofi, burrata e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Rotolo di agnello con piselli, cardoncelli e profumi della murgia

Dessert

Crostata di ricotta glassata al cioccolato con salsa di arance
Semifreddo alle mandorle e caffè
Frutta fresca
Acqua minerale e vino della casa